雲南GOLF關於我們付款帳號雲南高爾夫-繁體中文版 雲南高爾夫-簡體中文版
雲南高爾夫客服熱線:+86-871-63338881,63338882

麗江高爾夫球場

麗江目前已建成2座高爾夫球會:玉龍雪山高爾夫俱樂部和古城湖畔國際高爾夫俱樂部。

玉龍雪山高爾夫俱樂部座落在風景如畫的雲南省麗江玉龍雪山東麓甘海子。2001年10月建成開業迎賓。因得天獨厚的地理環境,別具一格的人文景觀,加之一流的球場設計、建造和項目管理,它必將成為中國最具特色的高爾夫球場之一。

玉龍雪山高爾夫球場地處3100米海拔的高原上,由著名的球場設計師尼爾·哈沃斯(NEIL HAWORTH)精心設計。根據球場所在地形地勢而特別設計的十八洞72杆8548碼,已被證實是迄今為止世界上最長的高爾夫球場。前9洞與後9洞依自然山水地貌不同而風格迥異,佈局精巧雅致,盡顯亞洲唯一雪山高爾夫球場之獨特神韻。

麗江古城高爾夫球場坐落在麗江文筆峰腳下,距麗江古城僅8公里。繞文筆海而行,在玉龍雪山的映照下,球場綿延起伏,氣勢磅礴,集山地與平地、山景與水景、雄偉與秀麗于一體,充分展示大自然的美麗。球場東鄰玉龍縣新城,南枕文筆峰,北眺玉龍雪山和麗江古城,西依古樸的納西村落,中間環抱碧玉般的文筆海,為典型的背山面水格局。

麗江古城高爾夫球場設計盡可能結合原地形,來進行18洞佈局組合。18條球道沿文筆海分佈在近1200畝的球場裡。平均海拔2300多米,由於海拔較高,球道並不十分長,但卻為球手提供了多種進攻路線的選擇,這不是一個力量型球場,而是一個思考性球場。

關於我們』『付款帳號』『高爾夫預定須知』『高爾夫預定常見問題』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2016 雲南中青國際旅行社 - 雲南高爾夫www.YunnanGolf.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫QQ客服 雲南高爾夫MSN線上諮詢 雲南高爾夫Gmail郵箱 雲南高爾夫skype語音客服