雲南GOLF關於我們付款帳號雲南高爾夫-繁體中文版 雲南高爾夫-簡體中文版
雲南高爾夫客服熱線:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫雲南高爾夫相關說明雲南高爾夫預定問答:我們取消行程,定金可以退嗎?

我們取消行程,定金可以退嗎?

點擊數:  更新時間:2012/8/24

遊客在本網預定旅遊線路時,是經過多方對比並仔細考慮後,才支付定金,完成預定的。所以在大多數情況下,遊客會如約而至。但也不可避免地,有些遊客在支付定金後卻因為某些原因,最終無法參加旅遊。這時,定金可以退回嗎?

定金是對當事雙方都具有約束的一種協議效力。遊客在支付時,以及我方在收取時都應採取謹慎的態度。通常情況下,由於客人的原因而取消行程,原則上定金是不予退還的,尤其是在行程開始前三天之內取消的。

另外,出於對客戶方面的考慮,我們也願意儘量減少遊客的損失。當客人確定無法參加旅遊後,應儘早通知我們,以便我們及早地取消操作,最大限度地減少因操作而發生的費用。最後,在經過核算後,我們會將實際未產生的費用退還客人。

如果客人只是對旅遊行程有改動的情形,比如景點增加或減少,住宿級別變化等。如果針對這些變動,我們可以安排的話,則只需按相應的價格多退少補即可,而無需增加額外的費用。

關於我們』『付款帳號』『高爾夫預定須知』『高爾夫預定常見問題』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2016 雲南中青國際旅行社 - 雲南高爾夫www.YunnanGolf.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫QQ客服 雲南高爾夫MSN線上諮詢 雲南高爾夫Gmail郵箱 雲南高爾夫skype語音客服