雲南GOLF關於我們付款帳號雲南高爾夫-繁體中文版 雲南高爾夫-簡體中文版
雲南高爾夫客服熱線:+86-871-63338881,63338882

我們預付定金,安全嗎?

點擊數:  更新時間:2012/8/24

簽于目前社會上利用各色方式的行騙者很多,且通過網路行騙或是由於線上消費產生的糾紛也不少。故本網特做出以下的說明。

首先,本網是雲南中青國際旅行社網路商務專門網站,提供網路預定,並為預定者提供優質的旅遊服務。

而雲南中青國際旅行社是由中國青旅集團與雲南旅遊(集團)共同出資創辦的旅遊有限公司。是雲南旅遊集團直屬的國有企業,中國青旅系統成員單位,具有國內、入境及出境旅遊經營權的國際旅行社。是中國“中旅、國旅、青旅”三大品牌社之一。

其次,在我們公佈的帳戶中,有一個公家帳戶,及戶名為“雲南中青國際旅行社”的公司帳戶,如果您對本網可信性有較大的疑惑的話,我們建議您可將定金匯入這個公司指定帳戶。由於這個帳戶到帳可能需要2∼3天的時間,屆時,您只須將匯款單據傳真至我處即可。

再有,其它的個人帳戶也是安全的。因為它是以真實的個人名義開辦的存摺,並在網路上公佈並使用了多年的。由於這些帳戶較方便,到帳快,至今仍是預定者常常使用的匯款方式。

最後,如果您對我們的身份仍有所懷疑的話,還有一些其它的方法對我們的身份加以確認。雖然麻煩一點,但可能是您覺得最有安全感的。如,您可撥打0871-114查詢雲南省旅遊局的電話,再撥這個查詢到的號碼,查詢雲南中青國際旅行社,然後再向雲南青旅確認我們的身份。另外,您還可以直接向旅遊局確認我們的旅行社經理資格證。

所以,本網接受線上預定已經多年,也可以從另一側面說明我們是可以信賴的。

關於我們』『付款帳號』『高爾夫預定須知』『高爾夫預定常見問題』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2016 雲南中青國際旅行社 - 雲南高爾夫www.YunnanGolf.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫QQ客服 雲南高爾夫MSN線上諮詢 雲南高爾夫Gmail郵箱 雲南高爾夫skype語音客服