雲南GOLF關於我們付款帳號雲南高爾夫-繁體中文版 雲南高爾夫-簡體中文版
雲南高爾夫客服熱線:+86-871-63338881,63338882

昆明翠湖賓館簡介

點擊數:

昆明,這座城市的中心——翠湖。在翠湖公園,您可以感受昆明這座城市的魅力,品味昆明人的淳樸,享受“昆明式”的生活——溫情、陽光、平和。

當您被昆明這座城市的魅力所吸引,來到昆明,來到翠湖,座落在翠湖公園旁的昆明翠湖賓館將會用昆明人的溫情、陽光、平和歡迎您的到來。

昆明翠湖賓館外觀 

昆明翠湖賓館和翠湖公園彼岸而鄰。和翠湖公園一樣,在一個城市最繁華的地方,凝固了豐美的天然資源,濃縮了一個城市完整的人文歷史,沉澱了居住其中的人的氣質情感,也見證了城市的興衰起伏。雲大會澤館、陸軍講武堂仍就述說著翠湖的前世;酒吧、西餐館、畫廊、書店、賓館卻分享著翠湖的今生。在這裡,昆明的經濟、文化、政治一路延續。賓館的服務人員,是翠湖旁另一道亮麗風景。溫情、陽光、平和及專業的形象滲透著對這個城市的驕傲。他們會為每一個入住賓館的賓客提供專業商務服務,也會給您如回家一般溫馨溫暖的“24小時英式專職管家服務”。除了專業的沉澱,這還是一種與昆明的溫暖氣候輝映的品性。

昆明翠湖賓館用純淨的色彩詮釋著歐式簡約風格的精髓定義。潔白流暢的木制NipponPaint環保烤漆線條,輔以琥珀紅的實木傢俱,再次將明快大方、典雅浪漫的永恆追求,增添萬般華彩。

昆明翠湖賓館大堂 

全獨立的“歡迎回家”迎賓燈光系統以及您的專職管家,守候您的到來。輕柔的微風,佛過湖面將垂柳的淡雅清新伴隨著專業光學午睡紗簾的翩翩起舞來到您的床前。輕按開關,BOSE音響裡傳來的天籟之音,配合著天然的純美空氣及專業定制負離子發生器,只需雙眼微閉,自然觸手可及。

靜謐的夜晚來臨,一鍵式關燈系統將24K鍍金頂燈和所有燈光關閉,讓SLUMBERLAND特有的鏈鎖睡姿科技床墊,帶您進入甜美的夢鄉。人性化的智慧燈光工程,當您在半夜醒來之時方能發現,優雅和安逸,其實並未離去。安靜的四管式空調、三層阻紫外線窗簾、10MB專線上網及可視門鏡系統,更是為您的生活品質保駕護航。健康舒適的生活,將從這裡開始。

昆明翠湖賓館 

這一切柔美的燈光和筆挺的燕尾服、鋥亮的皮鞋、雪白的手套都將24小時為您服務。因為您,我們在此等候。因為您,我們從未離開。

享受生活、享受人文。這裡是翠湖賓館全新經典客房,這裡是繁華都市的尊尚中心。這裡是欣賞昆明的第一角度。

昆明翠湖賓館館揭開華麗轉身神秘面紗,翠湖生活品質,再度詮釋昇華……

 

酒店地址: 昆明五華區翠湖南路6號(翠湖公園對面)
周邊環境: 翠湖公園、朱德故居、雲大會澤館、陸軍講武堂、圓通山、南屏步行街
基本資訊: 1956年開業、2009年裝修、294間房、電話0871-5158888、傳真0871-5153286
附加選擇: 自助早餐價 RMB 88
酒店服務: 滾梯/電梯、會議廳、商務中心、收費停車場、接機服務
餐飲設施: 中餐廳、西餐廳、酒吧
娛樂健身: 卡拉OK廳、健身室、室內游泳池、桑拿浴室
客房設施: 國內長途電話、國際長途電話、中央空調、24小時熱水、吹風機、拖鞋、獨立寫字臺、保險箱、電熱水壺
會議設施: 會議廳:可容納70人-800人左右。

  • 上一條資訊: 沒有了
  • 下一條資訊:
  • 關於我們』『付款帳號』『高爾夫預定須知』『高爾夫預定常見問題』『雲南中青國際旅行社
    Copyright©2012-2016 雲南中青國際旅行社 - 雲南高爾夫www.YunnanGolf.org) 版權所有
    電話:+86-871-63338881,63338882
    雲南高爾夫QQ客服 雲南高爾夫MSN線上諮詢 雲南高爾夫Gmail郵箱 雲南高爾夫skype語音客服