中欧体育在线登录入口官网

成功案例

SUCCESS CASE
成功案例

首页 > 成功案例 > 案例展示

中欧体育在线登录入口官网

中欧体育在线登录入口官网是澳洲最大的物流仓储企业,在投递、物流、零售和电子商务网络中拥有超过36000名员工,每年在澳大利亚国内的投递包裹量超过40亿件,投递点达1150个。
中欧体育海外客户中欧体育在线登录入口官网项目正式上线,这是中欧体育在线登录入口官网第一个AMR(自主移动机器人)项目,也是中欧体育在国际市场上第一个落地项目,在中欧体育国际市场开拓的进程中具有里程碑式的意义。

在过去的几年里,中欧体育在线登录入口官网一直在电子商务领域持续发力,致力于运营中心效率的不断提升。此次中欧体育在线登录入口官网服装仓一期项目,目前日均处理包裹能力超过13万件,配置了中欧最新的第三代天马系列潜伏顶升式机器人和支撑流程拣选算法的多功能工作站,改造升级后首周测试数据显示,拣选效率提升500%,综合运营效率提升350%。能实现如此显著的效率提升,中欧体育基于AI算法驱动的“货到人”运营模式功不可没,在改变纯人工操作模式的基础上,通过随机存储、流程拣选、热度管理等一系列核心模块的优化,彻底革新中欧体育在线登录入口官网服装仓运营中心的作业流程,为其提供了一套完美适配的整体解决方案。中欧体育在线登录入口官网表示,未来将在企业内外大面积推广该成熟AMR整体解决方案,助推公司仓储物流体育化变革。


上一个:绿的谐波
下一个:Emart
DxhGqChlCXsFRdtgDCfqaEZs20Bx5lcTiJo8lrDXjx0xSXM7NO5lXJw5Qv3yTCcT5aSppgccYKP1lsIV4hzaxrqut2cGcBynMaubzyscqfG95KZuRpiE3mioLO9NZZMRLz0UaXei1nOnSwRmMg1Se4YcIFsUd8gLxokhACelh5jreUkaGaeG6BF1kJE9ck+sqlMuf6Y9IaE=