雲南GOLF關於我們付款帳號雲南高爾夫-繁體中文版 雲南高爾夫-簡體中文版
雲南高爾夫客服熱線:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫雲南高爾夫旅遊租車雲南高爾夫租車車型:現代瑞風商務車(7-9座)包車費用|瑞風商務車MPV出租|瑞風商務車租車服務--車型展示及介紹

現代瑞風商務車(7-9座)包車費用|瑞風商務車MPV出租|瑞風商務車租車服務--車型展示及介紹

點擊數:  更新時間:2012/8/20

基本參數:

座位:7-9座 排量:1.8-2.4L 變速箱:手自一體

租車費用:700元/天起

網站租車價格僅供參考,詳細車況及最新準確租價請來電諮詢

 

現代瑞風商務車(7-9座)車型詳細介紹

瑞風商務車又被人習慣叫現代瑞風商務車,其技術和外形都來自韓國現代,我們可以在韓劇裡看到瑞風商務車的原型,源自韓國現代的技術,瑞風采用現代發動機和現代汽車的設計理念,車型外觀動感大氣,內部空間十分寬大,座椅寬大,內飾實用樸實,在中檔MPV市場佔據主力地位。

不同於別克GL8和本田奧德賽,瑞風是以實用性和舒適性為訴求的大型MPV代表,它一直走“親民”路線,務實、多用、平價是它的最大賣點。


瑞風商務車其原型車是現代H-1,是江淮汽車於2002正式從現代引進(所以市面上能看到分別帶有兩家汽車廠商標誌的瑞風車型),在引進該車之前,H-1已經在世界多國市場取得了不錯的佳績。它不僅在韓國國內MPV市場一枝獨秀,而且還是現代汽車開拓歐美市場的利器。其每年的銷量為12萬,其中有70%遠銷歐美國家,這足可以證明該車適應各國國情的能力之強。自從江淮於2002年引進中國後,已經在中國累計銷售了10萬輛左右,成為了中國MPV市場的主力軍。

作為一款MPV,一眼望去瑞風的車前造型顯的飽滿厚實,除了豪華mpv該有的厚重感外,車前保險杠的巨大空氣進風口也為它增色不少。車身漆面處理略顯不足,尤其是在瑞風車側線條的映襯下,感覺漆面亮度不夠協調。車身外部色系的非同色處理,增加了整個車身外觀的層次感。鍍鉻的金屬中網是韓系車一慣的設計風格,車前大燈與中網搭配的線條略顯僵硬。

外型是第一印象,使用體驗才重要,瑞風商務車內部空間充裕,配置多排可多向調節座位,使用方便舒適。即使長時間坐在車內,人也不會感覺腰、腿酸等疲憊狀筆者試坐感受,比起GL8、奧德賽等更寬敞),車內環境安靜,不影響休息。加上其動力性能卓越,長途用車可節約更多時間。

作為旅遊用車,瑞風商務車全車設7-9座,適合對旅遊有一定要求小團隊作獨立旅遊團出行,這種方式可以比普通常規參團方式玩得更自由盡興,同時又不用花費太多費用,可謂一舉兩得。

雲南瑞風商務出租市場在中檔商務車選擇上已經佔據了主要地位,被很多人接受,尤其是對於外貿公司商務談判用車,寬大的空間和穩重的行駛感受,對於身材高大的外國賓客尤其合適,在雲南,很多人考慮空間和價格因素,在選擇租車的時候將瑞風商務車作為首要選擇。瑞風對於節假日觀光旅遊,家庭郊遊等也是不錯的選擇。


介紹:空間寬大,經濟實惠,座椅寬大舒適,實用於商旅,長途租車.

現代瑞風商務車(7-9座)

現代瑞風商務車(7-9座)

現代瑞風商務車(7-9座)

現代瑞風商務車(7-9座)

現代瑞風商務車(7-9座)

 

關於我們』『付款帳號』『高爾夫預定須知』『高爾夫預定常見問題』『雲南中青國際旅行社
Copyright©2012-2016 雲南中青國際旅行社 - 雲南高爾夫www.YunnanGolf.org) 版權所有
電話:+86-871-63338881,63338882
雲南高爾夫QQ客服 雲南高爾夫MSN線上諮詢 雲南高爾夫Gmail郵箱 雲南高爾夫skype語音客服